LiraDesign.ru –



Loading ... Loading ...


...

...

...

, ...


...

...

Интерьер кухни

  Интерьер кухни       Июл.06.2011        Отзывы (0)

Квартиры советских времен не смогли похвастаться своими размерами, кухня и перестала быть исключительным местом для приготовления любой пищи. На кухнях принято часто ставить праздничные столы, на самих кухнях люди принимают только пищу – в наших квартирах нет и простых столовых! Так что вот если раньше кухня, в свою первую очередь, должна быть технически всячески удобной и функциональной, то вот сегодня она должна еще быть и уютной. Сложная это задача… Наконец, кухня – зона с самым максимально нестабильным микроклиматом, где в ней постоянно меняется ее влажность и температура полна запахов и дымов, которые, возможно, нашему глазу и не бывают заметены, зато очень хорошо будет виден через некоторое пошедшее время на мебели, и всех стенах и еще потолке.

Дизайн и весь интерьер кухни: ее уникальность нужно только подчеркивать. Дизайн кухни лучше всего поручить только профессионалам. Они могут учесть все отмеченные пункты гораздо лучше. В противном же случае, вы сможете что-то упустить. Ремонт всей кухни обязательно нужно всегда начинать с составления проекта, где и будут учтены все рабочие зоны, выделены, и места для техники и еще отмечены материалы, которые и будут больше всего всячески подходят для использования именно на вашей персональной кухне.

Планировка: учесть нужно тут все!

На самом деле, на вашей кухне нет таких из всех приспособлений, которые и нельзя было бы перенести, скажем, с одного места и сразу на другое это в зависимости от всей ее планировки. Рабочую зону кухни (а это есть и стол, и мойка, и плита, дополнительная техника посудомоечной машины) следует все выстраивать в одну линию, а означает это, что нужно точно знать все ваши кухонные размеры, чтоб правильно подобрать себе мебель. Если ваша раковина или плита в зону никак не помещаются, их вы сможете переставить, для этого существуют и гибкие шланги разной длины. Но тут есть одно но, если расхождения только в сантиметрах и слишком значительные, то это значит, вы или неправильно полностью подобрали мебель, или же выбрали не самую тут удачную для вашей кухни всю планировку.


, .


. , ...

, ...

. , ...